quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Água e Sal ou Cream Cracker?

Hoje eu descobri que a diferença entre cream cracker e água e sal não está nos ingredientes, nem na embalagem e muito menos (como havia eu pensando em meio ao cansaço noturno) no formato do biscoito. A diferença vem sim de um ingrediente, mas não na presença ou na ausência dele, mas na quantidade. É a nossa querida gordura.

No cream cracker a gordura é de 16% contra 7% no água e sal. Em calorias, isso representa 32 contra 27 calorias por biscoito. Não sei se faz diferença, mas o água e sal (mesmo com uma cobertura indecente de calórica) me fez mais leve. Dizem as más línguas que o cream cracker tem mais gordura pois assim adquire uma consistência mais crocante. Pois de biscoito em biscoito, acredito que prefiro os que não só fazem barulho.



Água e sal pra cá, cream cracker pra lá. Que as calorias venham no recheio, pois, ele vazio entala na goela.

 
Calma gente... É só uma dica gastronômica! Juro!


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